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モリコロパークの交差点を北上

瀬戸方面へ向かう

下り坂を

サ~っと下っている時に


気になる・・・市場

IMG_3892-2.jpg
一角にある


鯛焼き
IMG_3878-2.jpg
福庵



メニューは

小豆とカスタードと・・・チャンピオン


ところで
チャンピオンって・・・なんだ?w


そこは
ひとつ気になるところではある・・・が




今回は

オーソドックスに
IMG_3880-2.jpg
小豆@110円


購入時

こだわりを持った店のご主人が

「ぜひとも
焼きたてを食べて!」・・・って仰るので



買ってすぐに

いただく・・・


めちゃめちゃ熱いし・・・めちゃめちゃ美味いw



その証拠に
IMG_3884-2.jpg




包み紙・・・
IMG_3883-2.jpg
焦げるw



この先

豊田方面にも

瀬戸方面にも

たい焼き屋はあるが・・・


よろしかったら・・・

こだわり派の

オヤジが焼く
IMG_3888-2.jpg
コチラもどうぞ!w

Thoughts on スポンサーサイト【瀬戸】 こだわり鯛焼きw 【福庵】

says...

Date:2018/02/06 18:59

スゴイ! 紙に焦げた穴が!
matz さんの舌に穴が空いたかどうかも気になりますが,もっと気になるのがチャンピオン。大きさなのか,味なのか,こだわり具合なのか,想像がふくらみます。
自分で確かめに行くか,matz さんのレポートを待つか!

says... リキ様

Date:2018/02/06 22:13

包み紙が焦げて僕もビックリしたのですが
焼きたての
本当の恐ろしさは・・・中の餡子

ハフハフしながら食べて・・・しばらく声がでませんでした~w


チャンピオン・・・

やはり気になりますよね。

今度は軍手持参で
確認に行きましょう!w

says...

Date:2018/03/04 15:38

チャンピオンは小倉+チーズだそうです。
微妙なんで私もオーソドックスに小倉でした。

says... Nao様

Date:2018/03/04 18:25

お~!
なんと小倉&チーズ
絶妙な組み合わせ

まちがいなくチャンピオンですよw

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